I canederli sono una tipica preparazione dei luoghi di montagna, in particolare dell'Alto Adige e si preparano con il pane raffermo bagnato nel latte e con l'aggiunta di tanti ingredienti diversi. La ricetta tradizionale li vuole allo speck, altro ingrediente della zona, ma si possono creare in tanti modi diversi: canederli in brodo, canederli con gli spinaci, canederli allo speck e molte altre sfiziose ricette.
Sono solo alcune tra le più note ricette di canederli, come quello qui scelte da Sale & Pepe: dai canederli al grano saraceno, canederli di rapa rossa, che siano conditi con burro e parmigiano oppure, per riscaldare le serate invernali, canederli con il brodo ricco di carne.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.