Il finocchio è un alimento purificante utile alla digestione, conosciuto fin dall'antichità per le sue proprietà aromatiche. Questo ortaggio, tipico della stagione invernale, è ricco d'acqua e povero di calorie, quindi ottimo per le diete ipocaloriche. Il finocchio, essendo molto versatile, è utilizzato in cucina per la preparazione di gustosi primi piatti, come i garganelli con storione affumicato e finocchi, le orecchiette con le briciole al profumo di limone e i fazzoletti finocchi e speck. Ottimo anche come ingrediente per i contorni sia caldi che freddi, come la sfogliata di verdure al caprino, le uova in camicia con il bacon, i finocchi gratinati e le bruschette ricche con insalatina ai finocchi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.