Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
cioccolato: la forma della felicità
Piaceri
Storia del cioccolato: dalla fava alla tavoletta
choco mania
Torte al cioccolato: le migliori ricette per ogni occasione
Dolci di cioccolato al cucchiaio
Pasticcini al cioccolato
Storie di cioccolato
Torta al cioccolato! Storia golosa di un dolce molto amato
Cioccolato: 5 eccellenze da assaggiare in Italia
Cioccolatini! L’arte di lavorare il cioccolato
La sorprendente storia dell’uovo di cioccolato
Cioccolato: una storia italiana
La giornata mondiale del cioccolato e il cacao in polvere
La storia della Nutella® (e cosa c’entra Napoleone)
Il cioccolato, quello di Modica
Imparare a conoscerlo
Cioccolato: mai provato con tè? O con il whisky?
Cioccolato: sai sceglierlo?
Cioccolato: credi davvero che non faccia ingrassare?
Cioccolato artigianale: sei eccellenze da conoscere da nord a sud
Le tecniche
Come sciogliere il cioccolato
Le ricette
Tartellette con fiamme al cioccolato
Crostata al cioccolato con canditi di arancia e limone
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
Rovesciata di banane al cioccolato
Barrette al cioccolato e zucchine
Salame di cioccolato con ricotta
Dolce alla menta e cioccolato
Millefoglie di cioccolato con sorbetto
Profiteroles al cioccolato farciti allo yogurt
Bonet al cioccolato
Fiamme di pasticceria con cioccolato fondente
Fonduta al cioccolato con frutta
Salame di cioccolato con mandorle e canditi
Girelle al cioccolato con crema spalmabile al cioccolato
Grissini dolci al cioccolato con confettini
Zuccotto al cioccolato con panna e lamponi
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90