Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Meringa

Condividi
La meringa è una preparazione dolce a base di albume montato con zucchero al velo o semolato e cotta in forno, a calore bassissimo, per un tempo molto prolungato. La meringa infatti, più che cuocere deve lentamente asciugarsi: per ottenere questo risultato si può lasciare lo sportello del forno leggermente aperto durante la cottura. Sembra che il nome di questo composto derivi da Meiringen, la località svizzera dove nacque il pasticciere che per la prima volta preparò le meringhe alla fine del Settecento. Le meringhe, cotte sotto forma di ciuffi o cupolette, possono essere riunite a due a due con in mezzo panna montata o gelato; oppure possono essere usate per preparare ottimi dolci e torte fantasiose.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.