Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crostata

Condividi
Preparazione dolce costituita da una base di pasta frolla che viene poi variamente ricoperta. Questo dolce si prepara in un apposito stampo rotondo,a pareti basse e solitamente scanalate. Si può cuocere «in bianco»: in questo caso si copre la pasta frolla, disposta nello stampo, con carta di alluminio e fagioli secchi; poi la si cuoce in forno e quindi si farcisce con frutta o altri ingredienti che non richiedono cottura. La pasta frolla si può anche cuocere dopo averla ricoperta con marmellata, frutta o crema. Nel caso di ingredienti che trattengono umidità, prima di coprire la pasta è bene proteggerla con un velo di biscotti secchi polverizzati oppure spennellarla con albume non sbattuto.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.