Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiOrtaggi e VerdureCicorino da taglio

Cicorino da taglio

Condividi
Il cicorino da taglio è un tipo di cicoria a foglie lunghe e strette con nervatura centrale, che vengono raccolte mediante il taglio delle sole foglie, lasciando a dimora le piantine che daranno così successive foglie. Queste foglie vengono riunite a mazzetti e così commercializzate. Il cicorino ha sapore piuttosto amarognolo; si consuma solitamente crudo, dopo averlo accuratamente lavato e tagliato a listarelle sottilissime. Esiste anche un tipo di cicorino o radicino, con ciuffetti di foglioline strette e allungate (non più lunghe di 4-5 cm) e particolarmente tenere.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.