Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Leggermente diversa dal calamaro, la seppia si distingue per il bordo appiattito e per la forma del corpo ovale e un po’ schiacciato. Al suo interno, la seppia contiene sia il noto osso di seppia che l’inchiostro nerastro. Il gusto di questo mollusco, soprattutto nel momento in cui viene acquistato fresco, è molto deciso e viene utilizzato in piatti ricchi e prelibati. In questa top ten di Sale&Pepe abbiamo raccolto le migliori ricette con le seppie da provare.


Primi piatti, antipasti e secondi prendono vita attraverso ricette come troccoli con le seppie ripiene, insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero, curry di seppie o risotto con seppie e fave. Eccellente anche in umido con i piselli, la seppia è ottima soprattutto grigliata e ripiena. Prova queste dieci ricette con le seppie e scopri quelle più adatte ai  tuoi gusti.

MenuTop Ten RicetteSeppie: le 10 migliori ricette

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.