Fragrante e delicata: la pasta sfoglia è un impasto versatile impiegato in cucina come ghiotta base di dolci, pasticcini, brioche ma anche antipasti, secondi e soprattutto torte salate. Puoi prepararla tu a casa, con burro e farina, oppure usare quella che trovi in vendita: in entrambi i casi si dimostrerà sempre una soluzione pratica per servire piatti appetitosi, belli da vedere e ricchi di fantasia. Vuoi stupire i tuoi ospiti? Prova a cucinare per loro l'elegante sfogliata di ricotta e fagiolini al basilico o la geometrica tatin di peperoni e cipolle di Tropea. Cerchi una ricetta per portare in tavola le verdure di stagione? Allora la quiche di carciofi e patatine novelle è perfetta per te.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.