Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fragrante e delicata: la pasta sfoglia è un impasto versatile impiegato in cucina come ghiotta base di dolci, pasticcini, brioche ma anche antipasti, secondi e soprattutto torte salate. Puoi prepararla tu a casa, con burro e farina, oppure usare quella che trovi in vendita: in entrambi i casi si dimostrerà sempre una soluzione pratica per servire piatti appetitosi, belli da vedere e ricchi di fantasia. Vuoi stupire i tuoi ospiti? Prova a cucinare per loro l'elegante sfogliata di ricotta e fagiolini al basilico o la geometrica tatin di peperoni e cipolle di Tropea. Cerchi una ricetta per portare in tavola le verdure di stagione? Allora la quiche di carciofi e patatine novelle è perfetta per te.

MenuTop Ten RicettePasta sfoglia: 10 ricette di torte salate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.