Nasce in una piccola area geografica tra le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna, alla sinistra del fiume Reno, e Mantova, alla destra del fiume Po; è prodotto secondo le regole di una sapienza affinata nei secoli ed è l’emblema della produzione casearia del nostro Paese in tutto il mondo.
Parliamo di Parmigiano Reggiano, alimento antico dalle virtù contemporanee, sano, nutriente e soprattutto buono: le diverse stagionature suggeriscono ghiotte interpretazioni, da scoprire nelle nostre ricette.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.