Zucca e castagne sono morbidi ingredienti di stagione che sanno diventare protagonisti di piatti ricchi e corposi, delizie a prova di vegetariano. Intense e pastose, delicate nel gusto, la zucca e le castegne posson dar vita a primi invitanti o a ricchi polpettoni senza carne o a torte salate sfiziose. Cerchi un antipasto fragrante e dal cuore ghiotto? Prepara le Sfoglie dorate di castagne e ricotta. Vuoi stupire i tuoi ospiti con una squisita combinazione di colori e sapori? Porta a tavola il Risotto con radicchio rosso e rosmarino. Le cocottine sono colme di bontà nel Pie di brisée con cavolini alla birra.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.