Ottenuta dal riso, la farina di riso è da sempre usata in Oriente. Essendo senza glutine, si è diffusa anche in Occidente ed è l'ideale per i celiaci, intolleranti al glutine, in sostituzione alla farina di frumento.
Qui selezioniamo per te 4 ricette di dolci ghiotti, da provare, preparati con la farina di riso. Dal Rotolo di riso al cacao, goloso e bello da portare a tavola, alle Crêpe di riso al miele e limone, sfiziose e super gustose.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.