Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiPaneCrostino

Crostino

Condividi
 Crostino è il termine con cui vengono definite preparazioni diverse. Si chiama crostino il piccolo dado di pane fritto o tostato che si serve con un brodo o una minestra passata (in questo caso il termine viene usato al plurale – cioè crostini – perché si preparano più dadi di pane). Si dice crostino anche una fetta di pan carré o casereccio coperta da uno o più ingredienti e passata in forno a scaldare. Infine il termine indica delle fette di pane casereccio, soprattutto quello toscano, spalmate con un composto di rigaglie (fegato o milza di vitello o interiora di selvaggina), insaporito con acciughe e capperi tritati fini.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.