Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiFruttaMela Kanzi

Mela Kanzi

Condividi
La mela Kanzi è il marchio che contraddistingue una nuova tipologia di mela, la Nicoter, nata in Belgio nel 1994 dall’incrocio naturale delle varietà classiche Gala e Braeburn: dalla prima ha ereditato la dolcezza e il colore rosso, dalla seconda le note acidule che la rendono rinfrescante e la croccantezza. Un’altra caratteristica della mela Kanzi è l’ottima conservabilità: è disponibile sui banchi di ortofrutta dei super fino a maggio/giugno, mantenendo inalterate compattezza e caratteristiche organolettiche. In Italia viene coltivata fin dal 2007. Le mele Kanzi sul nostro mercato sono, quindi, tutte di provenienza nazionale.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.