Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Foie gras

Condividi
Foie gras è un termine francese (che letteralmente significa fegato grasso) con cui si definisce esclusivamente il fegato di oche e anatre, destinato ai pâté: proprio a tale scopo,i volatili vengono ingrassati oltre misura con un particolare sistema di allevamento che li costringe a una quasi totale immobilità. Di conseguenza, anche il fegato si ingrossa enormemente e può arrivare fino a un chilo di peso nelle oche e a 400 g nelle anatre. Il foie gras è commercializzato (di solito nel periodo natalizio) in scatola, crudo e intero. Si può trovare, comunque, anche già trasformato in pâté confezionato di solito in terrine di porcellana.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.