Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Broccoletti

Condividi
Broccoletti, termine,usato generalmente in forma plurale, che indica un vegetale della famiglia delle Crocifere, formato da tante infiorescenze carnose e ramificate, di colore verde cupo che, aprendosi, darebbero vita ai fiori. Per tale ragione i broccoletti vengono raccolti e consumati quando i broccoli si presentano ancora chiusi. Tra le varietà più conosciute e più diffuse ricorderemo il «Precocissimo di Napoli »,il «Calabrese Precoce» e il «Tardivo d’Inverno». I broccoletti vanno generalmente lessati prima di essere consumati. Si dividono a cimette, si cuociono in acqua bollente salata,poi si possono saltare in padella con olio, aglio, acciughe e peperoncino.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.