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Spiedini di ali e polpa di fuselli al miele di Roberto Liberati

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Ingredienti per 2 persone
la polpa di 2 fuselli di pollo e 2 ali divise in 3 parti (vedi pagina accanto) - miele - semi di coriandolo - 5 bacche di ginepro - 1/2 limone - aglio (facoltativo) - 3 rametti di rosmarino - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

Infilzate i pezzetti di polpa su spiedini di legno, alternandoli con le parti delle ali e salate.

Riunite in una ciotola 3 cucchiai di miele, una manciata di semi di coriandolo pestati al mortaio, le bacche di gineppro pestate, qualche goccia di succo del limone, un filo d’olio e l’aglio spellato, se lo usate. Imbevete il rosmarino nella salsa e passateli sugli spiedini, poi versatevi sopra la salsa rimasta. Pepate e fate riposare per 30 minuti.

Scolate gli spiedini dalla marinata e cuoceteli sulla piastra ben calda (200°) o sulla brace. Salate e servite.

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