Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Filippo La Mantia

Eclettico chef palermitano, ha portato a Milano, reinterpretandoli, i sapori e la sensualità della cucina siciliana. Il piatto più cucinato (e rivisitato)? L'arancina/o (per far contenti tutti: chi che lo vuole femminile e chi maschile!)

Condividi

Eclettico chef palermitano, ha portato a Milano, reinterpretandoli, i sapori e la sensualità della cucina siciliana. Il piatto più cucinato (e rivisitato)? L’arancina/o (per far contenti tutti: chi che lo vuole femminile e chi maschile!)

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.