Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tonno

Condividi
Il tonno è un grosso pesce di mare appartenente alla famiglia degli Sgombridi che vive in acque molto profonde;solo nel periodo della riproduzione si avvicina alle coste ed è proprio in questo momento che viene pescato. Può arrivare a 400 kg di peso e a 3 metri di lunghezza. Ha pelle azzurro scuro sul dorso, che sfuma nell’argento sul ventre; la carne è rosa intenso. Il tonno si vende a tranci o a fette (gli esemplari più piccoli della specie Palamita si trovano nelle pescherie anche interi). Si può cuocere in umido, alla griglia o arrostito; il tonno è largamente usato per la conservazione sia al naturale sia sott’olio.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.