Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiPesceRiccio di mare

Riccio di mare

Condividi
Il riccio di mare è un mollusco appartenente alla famiglia degli Echinodermi. È caratterizzato da una corazza sferica ricoperta di fitti aculei che possono essere lunghi e appuntiti e molto pungenti oppure più corti e sottili a seconda della varietà. Anche il colore può cambiare: va dal verde scuro al bruno, al viola più o meno cupo, al nero, talvolta con aculei bianchi in punta. Vive lungo le coste dell’Atlantico e del Mediterraneo e si pesca soprattutto in primavera. All’interno del guscio si trovano gli ovari o gonadi, che possono essere arancio, rossi o gialli e costituiscono la parte commestibile.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.