Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cedro

Condividi
Il cedro è un agrume, originario della Persia, di forma ovoidale e di grosse dimensioni (può raggiungere anche i 20-30 cm di lunghezza). La buccia, piuttosto spessa, è di colore giallo pallido, liscia o verrucosa, e ricca di olio essenziale. La parte bianca che sta fra la scorza e la polpa è spessa e dolciastra. La polpa è scarsa e meno agra di quella del limone. Il cedro è poco consumato come frutto; viene invece usata la sua scorza per l’estrazione dell’essenza con la quale si prepara l’acqua di cedro, utilizzata nell’industria dei liquori. La scorza del cedro, inoltre, viene candita ed è largamente usata in pasticceria.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.