Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciTartelletta

Tartelletta

Condividi
La tartelletta è una preparazione fatta con pasta frolla o brisée e riempita con ingredienti diversi: per esempio frutta, marmellata o crema. La farcitura può essere aggiunta alla tartelletta già cotta «in bianco », oppure cotta insieme con la pasta in appositi stampini con il bordo scanalato.Per estensione, lo stesso nome viene dato a preparazioni salate (fatte sempre con lo stesso tipo di stampo) a base di pasta brisée, farcite con crema di prosciutto o formaggio,oppure con ingredienti tagliati a julienne e servite fredde o calde,dopo una cottura in forno.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.