Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciTartelletta

Tartelletta

Condividi
La tartelletta è una preparazione fatta con pasta frolla o brisée e riempita con ingredienti diversi: per esempio frutta, marmellata o crema. La farcitura può essere aggiunta alla tartelletta già cotta «in bianco », oppure cotta insieme con la pasta in appositi stampini con il bordo scanalato. Per estensione, lo stesso nome viene dato a preparazioni salate (fatte sempre con lo stesso tipo di stampo) a base di pasta brisée, farcite con crema di prosciutto o formaggio,oppure con ingredienti tagliati a julienne e servite fredde o calde,dopo una cottura in forno.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.