Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciSaint-Honoré

Saint-Honoré

Condividi
La Saint-Honoré è una celebre torta che deve il suo nome a una strada di Parigi dove si trovava la bottega del pasticciere che la creò nel 1846.La ricetta classica prevede una base di pasta brisée o sfoglia, sulla quale è posata una «corona» di bignè farciti con crema o zabaione: all’interno della corona si trova una decorazione di crema chantilly.Ne esistono anche diverse varianti che prevedono aggiunta di cioccolato, frutti canditi e pasta margherita,leggermente inzuppata di liquore, al posto della brisée.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.