Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciProfiterole

Profiterole

Condividi
Profiterole è una parola francese che indica una sorta di piccola palla fatta con pasta da choux (salata o dolce) cotta in forno e poi farcita. Nel primo caso la profiterole può essere riempita con crema di formaggio o prosciutto o fonduta e servita come antipasto, oppure farcita con crema di selvaggina e servita in consommé.La profiterole dolce viene riempita con crema pasticciera, panna montata: in genere serve per preparare il «croquembouche» e la Saint-Honoré. «Profiteroles» al plurale indica un dolce fatto di questi bignè farciti di panna, montati a piramide e ricoperti di cioccolato.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.