Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciPanettone

Panettone

Condividi
Il panettone è un celebre e tipico dolce milanese (ormai diffuso anche a livello nazionale), legato alla tradizione natalizia. È fatto con pasta lievitata, arricchita con uova, uvetta e canditi. La forma classica è alta e a cupola; ne esistono comunque anche versioni basse (come quello genovese) o farcite. Per chiamarsi “panettone” deve rispettare la ricetta tipica ed essere fatto con farina, zucchero, burro, uova fresche, lievito naturale, uvetta e canditi, da controllare in etichetta. Negli ultimi anni alla versione classica si sono aggiunte interpretazioni sempre più numerose e sorprendenti (con i fichi, il limone, al cioccolato e peperoncino, senza glutine, a vapore).  

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.