Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciBiancomangiare

Biancomangiare

Condividi
Il biancomangiare è una preparazione dolce o salata di origini antichissime, nella quale sono sempre presenti il latte o la polvere di mandorle o entrambi gli ingredienti insieme. Il suo nome proviene probabilmente dal francese «blanc à manger» e deriva dal fatto che questa preparazione è sempre rigorosamente bianca. Numerose sono le antiche ricette e varianti di questo piatto, soprattutto salate, ma quella più diffusa ai giorni nostri è un budino senza uova, a base di mandorle pestate, latte, panna, buccia di limone e gelatina in fogli.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.