Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciDiplomatico

Diplomatico

Condividi
Dolce, la cui definizione esatta è «torta diplomatica».Viene preparata con strati di pasta-base completamente differenti tra loro per consistenza, ovvero una sfoglia e una pasta soffice, come pan di Spagna o pasta Maddalena. Gli strati di pasta vengono poi farciti con una crema diplomatica o una crema al burro aromatizzata al rum. La pasta sfoglia forma la base e la «calotta» del dolce, mentre il pan di Spagna (o altro), inzuppato di maraschino, costituisce la parte intermedia. Si tratta di una torta importante da riservare alle grandi occasioni.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.