Seguici su Facebook Seguici su Instagram
IngredientiDolciCharlotte

Charlotte

Condividi
Nome femminile francese che definisce un delicato dolce al cucchiaio, preparato in uno stampo tronco conico detto appunto da charlotte. Gli elementi che compongono questo dolce sono dei biscotti (in genere savoiardi) o del pan di Spagna affettato con i quali si rivestono le pareti dello stampo. All’interno di questa scatola dolce si può mettere una crema preparata con gelatina in fogli (tipo bavarese) e profumata con liquori o vaniglia. La preparazione viene poi messa in frigo e sformata al momento di servire. La charlotte fredda pare che sia stata preparata per la prima volta da Carême.C’è però anche un tipo di charlotte calda, fatta con purè di frutta e cotta poi in forno.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.