Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rhum

Condividi
Il rhum è un'acquavite ricavata dalla canna da zucchero, per fermentazione e distillazione del succo di canna. In origine veniva prodotto solo nella zona caraibica, ma oggi la produzione si è estesa a molti Paesi coltivatori di canna da zucchero. Appena preparato il rum è quasi incolore, poi con il tempo acquista il colore giallo-bruno e il tipico aroma. Oltre a essere uno degli alcolici più diffusi, il rum è uno dei componenti più usati per cocktail e long drink; in pasticceria viene utilizzato come aromatizzante per dolci, preparazioni alla fiamma e per dolci farciti.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.