Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Karkadè

Condividi
Karkadè. Hibiscus sabdariffa Bevanda rinfrescante ufficiale delle estati calde in Egitto e Africa occidentale e anche in Messico. Il karkadé migliore si beve nella regione del vecchio Senegambia. Il decotto rosso che se ricava, viene poi addolcito con molto zucchero e il suo sapore ricorda lo sciroppo d’amarene. In Senegal la bevanda viene ulteriormente aromatizzata con acqua di fiori d’arancio o menta fresca. È possibile acquistare lo sciroppo concentrato da diluire nell’acqua nei negozi di prodotti africani (di solito ha il nome di bissap).

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.