Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Patata americana

Condividi
La patata americana è detta anche patata dolce o batata. Anche nota come ipomoea batatas, non ha nessuna parentela con la patata comune. La coltivazione di questo tubero, originario dei climi tropicali, si  è oggi diffusa anche in Europa. La polpa dolce e leggermente farinosa ha un sapore che si colloca a metà strada tra quello della patata comune e la castagna. Ricca di vitamine e sali minerali la patata dolce rappresenta un’importante ingrediente delle cucine africane e caraibiche per la sua facile digeribilità e il notevole apporto di sostanze nutritive ed energetiche. Il suo uso alimentare è identico a quello della patata, ma trova anche notevoli applicazioni nella preparazione di dolci e pani.  

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.