Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fecola

Condividi
La fecola è una sostanza amidacea ricavata da tuberi, radici e dal midollo di alcune piante. La più conosciuta è la fecola di patate, estratta sia dalla patata comune sia dalla batata. C’è poi la tapioca, che viene ricavata dalla radice della manioca e il sagù o sago, che proviene dal midollo di una palma. La fecola si presenta sotto forma di polvere bianca finissima e impalpabile e ha potere legante e addensante; viene adoperata spesso al posto della farina nella preparazione di creme e salse, di impasti soffici (come la pasta Margherita) o biscotti che devono risultare molto friabili.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.