Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Farro

Condividi
Il farro è una pianta erbacea,appartenente alla famiglia delle Graminacee. È conosciuta anche con il nome di spelta. Ha caratteristiche abbastanza simili a quelle del frumento del quale probabilmente è la progenitrice. Questo cereale, infatti,veniva coltivato anche nell’epoca preromana e romana. La spiga è abbastanza sottile e contiene delle cariossidi (chicchi), molto più piccole di quelle del frumento, che vengono messe in commercio appunto sotto forma di chicchi. Ai tempi dei romani veniva usato per la preparazione della «puls», una specie di polenta. Oggi, il farro è usato essenzialmente per fare zuppe rustiche.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.