Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Borlotto

Condividi
Il borlotto è una varietà di fagiolo con baccello di colore giallognolo striato di rosso e seme che può essere screziato come il baccello oppure di colore marrone chiaro. In ogni baccello sono contenuti generalmente da 4 a 6 semi (si possono acquistare anche secchi). Tra le diverse varietà ricordiamo il «Borlotto di Vigevano », di media grandezza e colore carnicino screziato di rosso, sia nel baccello sia nel seme (prende il nome dalla zona in cui viene maggiormente coltivato); il «Borlotto milanese», sferoidale e di colore rosa livido con strisce rossastre, e il «Borlotto nano», di forma più piccola e tondeggiante.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.