Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Maggiorana

Condividi
La maggiorana è una pianta appartenente alla famiglia delle Labiate, originaria dell’Asia Minore e, attualmente, coltivata in tutto il bacino del Mediterraneo. Ha fusto erbaceo molto ramificato e foglioline di forma ovale o tondeggiante, di colore verde grigiastro, ricoperte da una fine peluria che le rende vellutate. Quelle più giovani, raccolte in estate poco prima della fioritura, hanno un profumo molto intenso e penetrante. La maggiorana è un ottimo aromatizzante per le insalate, ma si usa anche per profumare piatti di carne, pesce, pollame e nei ripieni. Si trova in commercio anche essiccata.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.