Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Dizionario - Preparazioni

Perché scegliere la scamerita

La scamerita è un taglio di carne che prende il nome dalla tradizione toscana. Ecco perché sceglierla.

Pinterest
stampa
luminosa SalePepe
Pubblicato il 24/05/2016

Condividi

 

Il nome è tipicamente toscano. La scamerita è la parte del collo fino all'inizio della lonza. Un termine dialettale della tradizione regionale toscana. Succulento, grasso e morbido, ideale per stracotti.

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it