Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fondue

Condividi
Fondue è una tarola francese riferita a piatti particolari assai diversi tra loro che hanno in comune, però, il tipo di cottura, fatta sempre in tavola sopra un fornello a spirito o a gas. Una delle più conosciute è la fondue bourguignonne.Si chiama fondue anche una preparazione di origine svizzera fatta con formaggio fondente che viene sciolto nel recipiente sul fornello in mezzo alla tavola: la crema che si forma viene prelevata dai commensali con dadi di pane infilati su lunghe forchettine.C’è, infine, la fondue chinoise, costituita da un brodo ristretto (sempre collocato nel recipiente, sul fornello in tavola) nel quale si immergono pezzetti di carne o gamberetti, pollo o pesce da gustare con verdure, finemente tagliate.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.