Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Barchetta

Condividi
Formina di pasta brisée o frolla, la barchetta è preparata con appositi stampini ovali con pareti lisce od ondulate. La pasta viene adagiata negli stampini, leggermente pressata sul fondo,punzecchiata con una forchetta e poi coperta di alluminio e fagioli secchi. Poi viene cotta in forno per circa 15 minuti a 190° fino a che assume un colore dorato. Una volta sformate, le barchette (di solito se ne preparano un paio a testa) si farciscono con preparazioni diverse, salate o dolci, che vanno dalla finanziera (un ottimo antipasto) alla maionese, dai piccoli crostacei al pâté. Oppure vengono riempite di crema, marmellata e frutta.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.