La vera magia sta in cucina: ce lo racconta Antonella Pagliaroli, che ha scoperto la passione per il food da bambina, tra i fornelli di nonna e mamma. Un modo per trasformare gli ingredienti in emozioni e raccontare storie, che uniscano la passione del cibo a quella del cinema
Torte salate, capolavori dolci, pasta ripiena...l'accento è sempre sull'immagine, sul colore e quel gioco di luci e ombre che racconta la bellezza e la bonta di ingredienti che mescolandosi si fanno magia, diventano storie, esprimono emozioni. Ciociara di nascita, romana d'adozione e gli studi a Bologna, fanno di lei un content creator e una food photographer particolarmente eclettica, come si scopre sul suo blog e sul suo account Ig. "Amo la cucina semplice, fatta di ingredienti genuini e stagionali”, racconta Antonella. E ancora: "Apprezzo soprattutto la cucina tradizionale italiana, ma mi piace anche provare ricette internazionali e inventarne di nuove. Ho un debole per gli oggetti vintage, le vecchie tavole di legno, le posate antiche, i piatti della nonna”. Un debole per i sapori e i profumi di quando era bambina, tra pasta e pane fatti in casa, torta di mele, confetture di frutta...chi potrebbe resistere alla sua e alla propria giovinezza?