Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le fave sono i frutti di colore verde chiaro di una pianta erbacea della famiglia delle leguminose, hanno alto potere nutritivo e basso apporto calorico, il più basso tra tutti i legumi, e sono inoltre ricche di ferro e vitamina C. In primavera si possono trovare fresche mentre durante il resto dell'anno si acquistano secche. Se ami le fave e sei alla ricerca di ricette per cucinarle al meglio come ingrediente base dei tuoi piatti ecco una selezione delle migliori tra antipasti, primi, secondi e torte salate. Dalle frittatine di bianchetti con marò alle fave al risotto con seppie e fave, dalla crema piccante di fave alla cima ripiena di fave, piselli e robiola: mixa le ricette e crea un gustoso menu di primavera.

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette con le fave

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.