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Lonza con asparagi

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Un secondo e un contorno appetitosi in un'unica e pratica soluzione al forno: la lonza con gli asparagi. Leggi la ricetta completa

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Ingredienti

Come preparare Lonza con asparagi

1) Pulisci le verdure, taglia a dadini la carota, il sedano e i gambi degli asparagi e scottali in acqua bollente salata; sbollenta anche le biete.

2) Incidi la lonza con un taglio longitudinale che la apra a spirale. Adagia le verdure scottate sulla carne srotolata, cospargi con il porro tritato; ridai alla carne la forma originale, legala con 2-3 giri di spago e rosolala in una padella con un filo d'olio.

3) Trasferisci la carne in una pirofila con qualche rametto di timo, sala, pepa e bagna con il vino.

4) Coprila con un foglio di alluminio e cuocila in forno a 180° per 40 minuti, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Metti le punte di asparagi nella pirofila e cuoci la lonza con asparagi per altri 20 minuti.

TAG: #asparagi#carne#lonza#maiale#media#secondi piatti

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