Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliPasta con fagiolini al pomodoro

Pasta con fagiolini al pomodoro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della pasta con fagiolini al pomodoro, un primo piatto gustoso e facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Soffriggi l'aglio in una casseruola con 2-3 cucchiai d'olio caldo; unisci i pomodori lavati, tagliati a pezzi e privati dei semi, il basilico, sale, pepe e cuoci per 20 minuti circa. Al termine, passa il sugo al passaverdure.

2) Spunta i fagiolini eliminando l'eventuale filamento, lavali e tuffali in una pentola d'acqua bollente salata, aspetta che riprenda l'ebollizione, calcola 3-4 minuti di cottura e poi unisci gli spaghetti.

3) Mescola e porta la pasta a una cottura al dente. Scola spaghetti e fagiolini, distribuiscili nei piatti e condisci con il sugo e la ricotta salata. 


TAG: #fagiolini#pasta#pomodoro#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.