Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesLe crêpe suzette

Le crêpe suzette

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gusta la prelibata crèpe suzette come se fossi in Francia aggiungendo gli ingredienti che più ti piacciono

Condividi

Ingredienti

crepes-suzette

Preparazione crèpe suzette

1) Ottieni la crèpe suzette. Frulla nel mixer la farina con il latte, 0,7 dl d’acqua, zucchero semolato, sale, uova e 30 g di burro fuso fino a quando non ottieni una pastella liscia e omogenea; versa in una ciotola e falla riposare per 30 minuti. 

crepes-suzette ricetta

2) Scalda un padellino antiaderente di 18 cm e versa un mestolo di pastella; inclina il padellino su tutti i lati in modo da distribuirla in maniera uniforme e cuoci la crèpe per mezzo minuto per parte; continua in questo modo a formare tutte le altre crèpe fino al termine della pastella.

step crepes-suzette

3) Sciogli il burro rimasto in una grande padella antiaderente insieme allo zucchero a velo e alle scorze grattugiate degli agrumi.

crepes-suzette 02

4) Unisci le crèpes piegate a ventaglio, succo d’arancia e cointreau e falle saltare per un minuto. Versa il cognac caldo e infiammalo.

TAG: #facile#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.