Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I muffin al salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una pietanza veramente prelibata realizzata con ingredienti naturali: guarda come realizzarla con la ricetta dei muffin al salmone

Condividi

Ingredienti

Ricetta dei muffin al salmone: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei muffin al salmone mescolando 2 uova con un pizzico di sale, 1,5 dl di latte, 300 gr di farina, mezza bustina di lievito, 100 gr di burro fuso, un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente e uno di finocchietto sminuzzato.

2) Lavora l’impasto dei muffin finché sarà cremoso con l'ausilio di un cucchiaio di legno.

3) Versa l’impasto in stampini da muffin imburrati e infarinati.

Ricetta dei muffin al salmone: la cottura

1) Inforna i muffin a 180° per 20 minuti.

2) Monta 2 dl di panna e incorpora 50 gr di yogurt denso.

3) Fai raffreddare i muffin e aggiungici sopra 200 gr di salmone a fettine.

4) Infine, decora i muffin al salmone con un ciuffetto di panna e un cucchiaino di uova di pesce

TAG: #facile#muffin#Natale#pesce#sfizioso

Ricette muffin salati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.