Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Frittata di pasta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto gustoso e veloce da preparare, una frittata di pasta semplice, scopri la ricetta di Sale&Pepe.

Condividi

Ingredienti

Preparazione della frittata di pasta

1) Cuoci 230 g di ditalini in acqua bollente leggermente salata, scolatela molto al dente e lasciatela raffreddare. Taglia 150 g di speck a striscioline e fallo rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.

2) Sbatti 7 uova in una ciotola con un pizzico di sale e le foglie di 6 rametti di timo; aggiungi lo speck e la pasta, mescola e trasferisci il composto in una teglia sganciabile di 24 cm unta d'olio; cuoci la frittata sul fuoco a calore moderato finché comincerà a rapprendersi, quindi trasferiscila sotto il grill del forno per 10-15 minuti o finché sarà ben dorata in superficie.

3) Servi la frittata tiepida o fredda, accompagnandola, con maionese mescolata con yogurt denso.

TAG: #sfiziosa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.