Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICanederli di rapa rossa

Canederli di rapa rossa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una gustosa e facile ricetta che unisce il gusto dolce e aromatico della barbabietola a quello speziato del rafano

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Frulla la barbabietola, versala in un colino a maglie fini e falla scolare per circa un paio d’ore.

2) Taglia il pane a dadini, bagnali con il latte e fai riposare 10 minuti. Soffriggi lo scalogno tritato nel burro, unisci la barbabietola e la cannella, insaporisci 10 minuti, spegni fai raffreddare. Unisci alla barbabietola il pane e amalgama con le mani, incorporando anche le
uova.

3) Forma 18 polpette (canederli) grandi come uova, compattandole bene. Cuoci in acqua bollente salata 2 minuti da quando salgono a galla, poi scolale.

4) Intiepidisci la panna, frullala con il rafano, passala al setaccio, versala nei piatti e posavi i canederli. Guarnisci, se ti piace, con rafano fresco grattugiato e dadini di barbabietola lessata.

TAG: #facile#in evidenza#Primi piatti vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.