Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaCarré di agnello con l'indivia al sidro

Carré di agnello con l’indivia al sidro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di un piatto a base di agnello da preparare? Prova questa ricetta speciale e servi in tavola un gustoso carrè d'agnello

Condividi

Ingredienti

Come preparare il carré di agnello con l'indivia al sidro  

1) Per preparare il carrè di agnello con l'invidia al sidro, pulisci la cipolla, tritala e soffriggila in un padellino con il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; aggiungi dadini di pancetta e falli rosolare per qualche istante. 

2) Incidi la carne ai lati degli ossi per metterli a nudo e piegala dalla parte opposta. Sistema il carré in una teglia unta d'olio con i cespi di indivia puliti e tagliati a metà, bagnalo con il soffritto, coprilo con un foglio d'alluminio e cuocilo in forno a 200° per 20 minuti.

3) Scalda il sidro in un pentolino e poi versalo sulla carne; aggiuni anche i rametti di timo e prosegui la cottura per altri 20 minuti, girando l'indivia almeno un paio di volte e bagnando l'arrosto con il fondo di cottura. Al termine, regola di sale e pepe e taglia il carré di agnello con l'invidia al sidro a fette.

TAG: #agnello

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.