Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTorte SalateLa tatin con asparagi, formaggi e pinoli

La tatin con asparagi, formaggi e pinoli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una sfiziosa tatin salata da accompagnare con un Pinot bianco dei colli bolognesi

Condividi

Ingredienti

Prepara la tatin con formaggi e pinoli

1) Per preparare la tatin con formaggi e pinoli pulisci gli asparagi, elimina le parti dure, scottali in acqua salata e raffreddali in acqua e ghiaccio.

2) Rivesti una teglia con un foglio di carta forno e sistema sul fondo gli asparagi tagliati per lungo. Lascia liberi i bordi.

3) Cospargi con i pinoli, la feta sbriciolata, l'emmentaler grattugiato con la grattugia a fori grossi e il parmigiano.

4) Copri tutto con la pasta sfoglia, rigira i bordi verso l'interno.

5) Punzecchia la superficie della pasta con una forchetta e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

6) Sforna la tatin con formaggi e pinoli, rigirala, pepala e servila in tavola.


TAG: #asparagi#facile#Ricette Facili vegetariane#sfizioso#torta salata#vegetariano

Ricette di tatin dolci e salate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.