Gli spaghetti integrali con spaghetti di zucchine sono una ricetta e proposta perfetta per chi ama un primo sano ma allo stesso tempo originale, da provare per un pranzo alternativo
Avete mai provato gli spaghetti di zucchine? Abbinati a quelli integrali sono una proposta sana e nutriente per un ottimo pranzo.
1) Pelate le carote, spuntatele; spuntate le zucchine. Lavate e asciugate gli ortaggi preparati e, con l'apposito attrezzo oppure con una mandolina con la lama a pettine, ricavate degli spaghetti, trasferiteli in un colapasta e teneteli da parte.
2) Preparate il condimento. Lavate e asciugate il prezzemolo e l'erba cipollina; private il peperoncino del picciolo e, se volete renderlo meno piccante, privatelo anche dei semi interni. Tritate a coltello il prezzemolo con l'erba cipollina, l'aglio sbucciato, il peperoncino e la scorza di limone; trasferite il trito in una ciotola, unite 1 cucchiaino di sale mescolato con circa 1 dl d'olio extravergine d'oliva.
3) Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli nello scolapasta sopra gli spaghetti di verdura. Trasferite tutto in una ciotola, condite col pesto alle erbe e mescolate delicatamente. Completate con il pecorino a scaglie e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.