Sedanini croccanti al pesto di mandorle

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
18.05A
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Sedanini croccanti al pesto di mandorle


1) Mondate, lavate e asciugate le erbe aromatiche; poi tritatele finemente (dovrete ottenerne circa 30 g) con l'aglio sbucciato, le olive e le mandorle; trasferite il trito preparato in una ciotola, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e aggiungete l'olio d'oliva mescolando.


2) Sbucciate le patate, lavatele e, con l'apposito attrezzo, tagliatele a julienne; poi immergetele in una bacinella con acqua e ghiaccio. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua leggermente salata e gettatevi la pasta. Nel frattempo, scolate e asciugate molto bene le patate con carta da cucina poi friggetele in abbondante olio di arachide ben caldo, scolatele con un mestolo forato e mettetele ad asciugare su carta da cucina.


3) Scolate la pasta, conditela subito con il pesto di mandorle preparato, distribuitela nei piatti individuali e completate con la julienne di patatine fritte.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it