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Involtini di verza, maiale e mele con crema di sedano rapa
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Involtini di verza, maiale e mele con crema di sedano rapa

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Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta degli Involtini di verza, maiale e mele con crema di sedano rapa

1) Condisci la pasta di salame con sale, peperoncino, cumino, salvia e l'aglio tritato. Sbuccia le mele e tagliatele a dadini. Grattugia la scorza del limone, spremine il succo sulle mele a dadini e condisci con un pizzico di sale e poco olio. Sbollenta le foglie di verza, aprile sul piano di lavoro e appiattisci la costola centrale battendola leggermente con un batticarne.

2) Forma con la pasta di salame condita 12 polpettine uguali, inserisci all'interno qualche dadino di mela e avvolgi ciascuna polpettina in una foglia di verza.

3) Scotta gli involtini in una padella con poco olio, trasferiscili in una teglia e mettili in forno già caldo a 180 ° per 6 minuti.

4) Per la crema, taglia fine la cipolla, soffriggila in poco olio e unisci il sedano rapa tagliato a cubetti. Copri a filo con il latte e il brodo, lascia cuocere 15 minuti, frulla il tutto e servi la crema insieme agli involtini.

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